Откликнулось до глубины души каждое слово . Сегодня мне в личку пришёл запрос от хорошо знакомого и близкого мне человека, ответить на вопросы анкеты. Немного поколебавшись, я всё - таки приняла решение, что поучаствую. И вот, что из этого получилось... Для начала я выложу саму́ анкету, а потом уже мои ответы на соцопрос. Пол _____ Возраст ___________ Дата заполнения _____________ ____________________________________________________________________________________________________ Напишите небольшую историю о своей жизни в свободной форме (примерно 1-2 страницы), можете начать с первого воспоминания о себе и дойти до текущего момента. Что было самым важным в становлении Ваших взглядов? Какие жизненные трудности, Вы преодолели за свою жизнь? Каким Вы видели мир вокруг себя тогда и сейчас? Каково Ваше восприятие мира тогда и сейчас? Можете описать важные события из Вашей личной жизни или важные государственные события, свидетелями которых Вы были? Какие изменения Вы можете отметить произошли за это время в мире? Как Вы относитесь к этим переменам? ____________________________________________________________________________________________________ МОИ ОТВЕТЫ: Пол Ж Возраст 61 22.02.2023. Первые воспоминания о себе? С четырех-летнего возраста. Семья, детский сад, школа, каникулы в деревне, окончание школы, замужество, семья мужа,рождение детей, работа- это всё происходило до 1991 года. Всё, как у всех. А с 1991 года,когда мне было 30 лет, всё рухнуло! И дом, и семья, и работа. Наступил процесс выживания от голода, разрухи не только в клозетах, но прежде всего в головах. Бомжи, заполонившие улицы, вагоны метро кольцевой линии, беспризорные дети, нюхающие клей, сидящие десятками в переходах московского метро. Наркомания, убийства, тьма на улицах от отсутствия освещения, бесконечные очереди в пустые магазины за продуктами,выдаваемыми по талонам. Расцвет наркомании, пьянства, проституции... Пожалуй, на этом остановлюсь. Больно вспоминать и погружаться в ту Тьму и физическую, и в метафизическую. Самым важным в становлении моих взглядов было воспитание! В детском саду, в школе:"Пионер- всем ребятам пример", "Не расстанусь с комсомолом- вечно буду молодым!" Нас повсеместно воспитывали ,прививая любовь к Родине. Патриотизм для нашего поколения это не пустой звук, в каждой семье были погибшие деды да бабки! Я родилась в апреле 1961 года, когда НАШ Юрий Гагарин ПЕРВЫМ полетел в космос! И это спустя 16 лет после жутчайшего военного и послевленного времени! Мой дед с 1892 года рождения был мобилизован в 1942 году из Курской области. Дошёл до Кёнигсберга и имел медаль! Он ничего про войну не рассказывал!!! Молчал!!! И мне не нужно было верить в то, какую страсть мы пережили в этой войне! Я НЕ ВЕРИЛА!Я ЗНАЛА от своей бабушки, мамы, родственников, КАК ОНИ ВЫЖИВАЛИ В ЭТИ СТРАШНЫЕ ГОЛОДНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ ГОДЫ! И именно мой род меня воспитывал в трудолюбии, выносливости, в уважении к старшим и в духе выручки, и взаимопомощи как к родным и близким, соседям и друзьям, да и просто к незнакомым людям, терпящим лишения! И благодаря этим бесценным установкам, которые проросли во мне, я жила и живу, преодолевая те трудности, которые выпадают на мою долю, на долю моего рода и нашего народа. В детстве и в молодости всегда мир ярче и светлее, беззаботнее и радостнее! В более старшем возрасте человек должен нести груз ответственности за себя, за свой род. Но больше половины людей так и застревают в детско-юношеском возрасте до седых волос, не снимая коротких штанишек. Взрослые дети. Беда. Сейчас же очевидно, что мир сошёл с ума. Чем выше технический прогресс, тем ниже морально-нравственный уровень человека. Это факт. До узаконивания скотоложества докатились. К счастью, в нашей родной стране, в любимой России приняты законы, сберегающие наши корневые ценности. Сейчас столкнулись два пласта, два мира, две цивилизации. Тьма пытается побороть Свет. Ничего не выйдет у неё. Потому что Россия это наконечник той стрелы, которая выведет человечество в эволюцию, а это значит, БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО!!!Будь то! Друзья, может быть, кто-то тоже захочет ответить на этот вопросник, присоединяйтесь!)) Не для меня вовсе!))) А хотя бы для себя лично и про себя, не вслух, не обязательно для публики. Чтобы сам на сам провести такую "переборку" личной жизни и понять, произошло ли взросление или продолжаем ходить в коротких штанишках, как в счастливом беззаботном детстве?)))) P.S. на первом фото мне 4 года, сделано оно в детском садике; на втором фото мне 16 лет- окончание 10 класса; на третьем фото мне 33 года, когда всё личное рухнуло вместе с родным государством и на четвёртом фото мне 59 лет, оно сделано в месте Силы, где в течение 10 лет происходило наполнение меня корневым обычаем и высшими знаниями о строении Вселенной, о строении человека, о месте человека во Вселенной, о причинах, почему мы сейчас живём в агрессивной минусовой воронке. Спасибо Высшим Силам за то, что привели меня в то место, где меня наполнили знаниями и именно там произошёл укреп стержня духа моего и стержня тела! А ещё я стала невероятно богатой на десятки, сотни и тысячи сердечных завязов-нитей, исходящих из моего сердца к сердцам вашим, дорогие мои родичи, независимо от цвета вашей кожи, от вероисповедания и от вашего возраста! ОБ-НИ-МА-Ю ВСЕХ! БУДЕМ ЖИТЬ!